Une de mes recettes
Ingrédients 6 personnes
1 poulet + deux cuisses
2 carottes
1 tomate
3 belles gousses d’ail
1 petit bouquet de persil plat
1 cube de bouillon de volaille
1 c à s de curry -> Épicétoo
2 c à s de crème fraîche
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler et couper les carottes en petits dés, laver et couper également la tomate en petits dés, peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil. Mettre le poulet dans un plat allant au four, saler et poivrer, ajouter le curry, un filet d’huile d’olive. Répartir autour les tomates et les carottes.
Ajouter l’ail et la moitié du persil, émietter le cube de volaille dans le plat et ajouter 250 ml d’eau environ. Enfourner à 220° environ 1h15 selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. Lorsque le poulet est cuit, le découper et le mettre dans le plat de service, dans la sauce ajouter la crème et le reste du persil.
Bien mélanger , napper le poulet avec un peu de sauce, servir avec du riz et le reste dans sauce dans un bol.
Bon appétit!
Commentaires (6)
- 1. Joelle TOBALDI-BOLTZ | 05/03/2018
- jocelyne debon (site web) | 05/03/2018
- 2. | 09/01/2015
un vrai délice suivi pas à pas votre recette si bien expliquée un vrai délice encore merci jocelyneimage: https://www.recettes-gourmandes-de-joce.com/medias/static/themes/smileys/51.png
- | 09/01/2015
- 3. | 09/01/2015
- | 09/01/2015