Retour à Crumbles, salades, compotes, charlottes.

Charlotte au cocktail de fruits.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 8 personnes

1 boite de cocktail de fruits au sirop

300 g de fromage blanc

100 g de sucre en poudre

2 paquets de boudoirs (30)

1 moule à charlotte (Tupperware)

Égoutter les fruits, garder le sirop  . Mélanger le fromage blanc avec le sucre, couper les boudoirs à la taille du moule et garder les morceaux en trop. répartir un peu de fruits dans le fond du moule.

 

Tapisser les parois du moule avec les boudoirs, répartir du fromage blanc sur les fruits, ajouter une nouvelle couche de fruits et de fromage blanc.

Ajouter ensuite les morceaux de boudoirs, ajouter à nouveau des fruits et du fromage blanc. Ajouter les morceaux de boudoirs restants des coupes.

  

 Mettre le couvercle, faire le vide d’air et entreposer une nuit au réfrigérateur ou à réaliser le matin pour le soir. Démouler délicatement et décorer le centre avec le reste des fruits et quelques feuilles de menthe.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.