Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
2 Txistorras détails sur ce lien
10 belles pommes de terre
1 petit bouquet de persil plat
3 gousses d’ail
50 g de beurre
2 bonnes c à s de crème fraîche
Sel et poivre
Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux, saler et poivrer, couvrir d’eau et mettre à cuire. Pendant ce temps mettre les txistorras à cuire à la plancha ou dans une poêle ou encore au barbecue (cuisson identique aux merguez). Peler, dégermer et couper grossièrement les gousses d’ail, laver et ciseler grossièrement le persil.
Mettre l’ail et le persil dans le bol du robot et mixer finement. Dans une casserole, mettre la crème, le beurre, saler et poivrer.
Ajouter le persil et mettre à chauffer doucement, lorsque le mélanger est homogène, le réserver le temps d’égoutter les pommes de terre dès qu’elles sont cuites.
Les remettre ensuite dans la marmite, les écraser, puis ajouter le mélange au persil. Bien remuer et servir accompagné des txistorras et d’un peu du jus qu’elles auront rendu lors de la cuisson
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. EmilieRD (site web) | 20/06/2015
- jocelyne debon (site web) | 22/06/2015