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Txistorra et son écrasé de pommes de terre aillé.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

2 Txistorras détails sur ce lien 

10 belles pommes de terre

1 petit bouquet de persil plat

3 gousses d’ail

50 g de beurre

2 bonnes c à s de crème fraîche

Sel et poivre

Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux, saler et poivrer, couvrir d’eau et mettre à cuire. Pendant ce temps mettre les txistorras à cuire à la plancha ou dans une poêle ou encore au barbecue (cuisson identique aux merguez). Peler, dégermer et couper grossièrement les gousses d’ail, laver et ciseler grossièrement le persil.

Mettre l’ail et le persil dans le bol du robot et mixer finement. Dans une casserole, mettre la crème, le beurre, saler et poivrer.

    

Ajouter le persil et mettre à chauffer doucement, lorsque le mélanger est homogène, le réserver le temps d’égoutter les pommes de terre dès qu’elles sont cuites.

Les remettre ensuite dans la marmite, les écraser, puis ajouter le mélange au persil. Bien remuer et servir accompagné des txistorras et d’un peu du jus qu’elles auront rendu lors de la cuisson

Bon appétit!

 

Commentaires (2)

 

EmilieRD

  • 1. EmilieRD (site web) | 20/06/2015
Que ca doit etre bon!

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 22/06/2015
Merciii
Amicalement Joce

 

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