Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
6 paupiettes de porc
2 carottes
1 bouquet de persil plat
20 petits oignons sauce ou 1 oignon
1 c à c de graines de cumin
1 c à s rase de moutarde forte
1 bonne c à s de moutarde à l’ancienne
2 c à s rases de fond de veau
1 verre de vin blanc sec
2 bonnes c à s de crème fraîche semi épaisse
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler les oignons si vous utilisez un gros oignon émincez-les. Laver et ciseler le persil, peler et couper les carottes en fines rondelles. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, y faire dorer les paupiettes
Les saler set poivrer sur les deux faces. Ajouter les oignons et mélanger, lorsque les paupiettes commencent à colorer ajouter les carottes.
Mélanger, ajouter le cumin et 2 c à s de persil ciselé. Ajouter le fond de veau, mélanger et verser le vin blanc.
Mélanger et ajouter de l’eau à mi-hauteur des paupiettes. Laisser mijoter environ 1h à feu doux.
Lorsque les paupiettes sont cuites, les débarrasser, dans un bol, mélanger les moutardes et la crème et verser le mélange dans la sauce.
Bien mélanger et remettre les paupiettes, laisser chauffer quelques instants et servir en parsemant un peu de persil.
Bon appétit!
Commentaires (6)
- 1. SIM Jaja | 18/05/2018
- jocelyne debon (site web) | 18/05/2018
- 2. | 11/11/2017
- | 11/11/2017
- 3. | 08/11/2017
- | 08/11/2017
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● 4 Melanie | 03/11/2019 J ai fait ta recette avec un roti de porc… c etait divin.. recette bien expliquée, le guide photo est tres bien pour les étapes. Je conseille cette recette a tous. |
- | 18/05/2018