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Paupiettes de porc à la moutarde à l’ancienne.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 6 personnes

6 paupiettes de porc

2 carottes

1 bouquet de persil plat

20 petits oignons sauce ou 1 oignon

1 c à c de graines de cumin

1 c à s rase de moutarde forte

1 bonne c à s de moutarde à l’ancienne

2 c à s rases de fond de veau

1 verre de vin blanc sec

2 bonnes c à s de crème fraîche semi épaisse

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler les oignons si vous utilisez un gros oignon émincez-les. Laver et ciseler le persil, peler et couper les carottes en fines rondelles. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, y faire dorer les paupiettes

Les saler set poivrer sur les deux faces. Ajouter les oignons et mélanger, lorsque les paupiettes commencent à colorer ajouter les carottes.

Mélanger, ajouter le cumin et 2 c à s de persil ciselé. Ajouter le fond de veau, mélanger et verser le vin blanc.

Mélanger et ajouter de l’eau à mi-hauteur des paupiettes. Laisser mijoter environ 1h à feu doux.

Lorsque les paupiettes sont cuites, les débarrasser, dans un bol, mélanger les moutardes et la crème et verser le mélange dans la sauce.

Bien mélanger et remettre les paupiettes, laisser chauffer quelques instants et servir en parsemant un peu de persil.

Bon appétit!

 

Commentaires (6)

 

SIM Jaja

  • 1. SIM Jaja | 18/05/2018
c’est un plat délicieux, de bonnes idées. Bisous

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 18/05/2018
Merci Jaja
Bonne journée
Gros bisous

 

martin

  • 2. martin | 11/11/2017
bonjour jocelyne merci pour vos recettes que je reproduit souvent ce soir je fait celle ci bon samedi

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 11/11/2017
Coucou Merci pour votre fidélité, régalez vous bien avec cette recette
Bon weekend
Amicalement Joce

 

isa19

  • 3. isa19 | 08/11/2017
Bonjour, j’aimerai essayer cette recette ce soir pour changer un peu mais je n’ai plus de vin blanc. Pensez vous que je peux remplacer par du vin rosé? Merci beaucoup pour votre réponse.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 08/11/2017
Bonjour, Oui pas de soucis cela m’est déjà arrivé
Au plaisir
Amicalement Joce

 

isa19

 

●  4 Melanie | 03/11/2019

J ai fait ta recette avec un roti de porc… c etait divin.. recette bien expliquée, le guide photo est tres bien pour les étapes. Je conseille cette recette a tous.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 18/05/2018
Merci Melanie
Bonne journée
Amicalement Joce

2 Commentaires

    • Jennifer sur mai 15, 2020 à 9:25 pm
    • Répondre

    Bonsoir, recette faite ce soir,c’était divin!!! J’ai juste rajouter un peu de maïzena pour épaissir un peu 😊 on dit merci qui?…merci Jocelyne pour votre recette

    1. Oh ça me fait très plaisir, merci pour ce gentil commentaire et ravie d’avoir pu contribuer
      à vous régaler 😉 Au plaisir de vous revoir sur mon site 😉
      Bonne soirée
      Amicalement Joce

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