Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
5 tranches de Lomo ou 3 belles grillades de porc
1 oignon blanc et ses tiges
1 petit bouquet de persil plat
1 c à s de sauce Worcestershire
1 c à s rase d’épices pour grillades -> Épicétoo
2 bonnes pincées de piment d’Espelette
2 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Accompagnement
Pommes de terre rissolées aux lardons
Recette sur ce lien -> Pommes de terre rissolées
Laver et ciseler le persil, hacher l’oignon et ses tiges. Dans un plat mettre le lomo, saler légèrement et poivrer, ajouter les épices pour grillades et le piment d’Espelette sur les deux faces. Ajouter ensuite l’oignon et le persil.
Ajouter la sauce Worcestershire, l’huile d’olive et mélanger le tout. Laisser mariner le temps de réaliser vos pommes de terre rissolées.
Préparer vos pommes de terre selon la recette, à la mi-cuisson ajoutez leurs 100g de lardons fumés et poursuivre la cuisson. Cuire le lomo à la plancha à défaut à la poêle de la même façon. Lorsqu’il est pour ainsi dire cuit, ajouter le reste de la marinade.
Retourner les tranches, puis les servir en récupérant le jus de cuisson, servir en accompagnement les pommes de terre rissolées.
Bon appétit!
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