Retour à Porc.

Côtes de porc marinées, ail, piments doux et oignons.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

 5 côtes de porc dans l’échine

2 beaux piments doux

2 oignons blancs

1 c à c d’ail en poudre

2 c à s d’arôme Maggi

3 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Temps de marinade 2h. 

Cuisson à la poêle ou à la plancha.

Peler et émincer les oignons, couper les piments doux en fines lanière. Dans un plat, mettre les côtes de porc, les saler et poivrer sur les deux faces, ajouter l’arôme Maggi et l’huile d’olive. 

Ajouter l’ail, les oignons, les piments doux et mélanger bien le tout, laisser mariner 2 h au frais en remuant de temps en temps. Au bout de 2h, déposer les côtes de porc dans une poêle chaude sans la garniture.  

Les faire cuire au 3/4 puis ajouter la garniture d’oignons et de piments doux ainsi que le reste de la marinade, poursuivre la cuisson à feu doux jusqu’à ce que les oignons et les piment s soient devenus tendres, servir avec des frites par exemple ou du riz. 

Bon appétit!

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

francoise

  • 1. francoise (site web) | 24/07/2014
merci pour cette bonne recette.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 24/07/2014
De rien avec plaisir,
Amicalement Joce

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.