Une de mes recettes
Ingrédients pour 30 chaussons environ
1 bocal de saucisses Aperi’basques aux 9 herbes -> Petricorena
1 pâte feuilletée
1 œuf
1 morceau de fromage de Brebis
De la moutarde forte
Étaler votre pâte et découpez là à l’aide de l’appareil en l’appuyant fortement. Déposer ensuite la découpe de pâte sur l’appareil à chaussons.
Ajouter 1/2 c à c de moutarde dans chaque alvéole, une saucisse et terminer par une tranche de fromage. Refermer l’appareil, bien le presser pour souder les chaussons.
Déposer les chaussons sur une feuille de papier sulfurisé ou de silicone, battre l’œuf en omelette et en badigeonner les chaussons. Enfourner à 200° pendant 20 minutes environ selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. Dès qu’ils sont cuits déposez-les sur une grille pour les laisser refroidir ou dégustez lès chauds si vous préférez.
Bon appétit!
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