Une de mes recettes
Ingrédients pour 1 tarte
6 tomates
100 g de mozzarelle râpée
1 oignon rouge
1 poivron jaune
1 pâte feuilletée
2 grosses c à s de moutarde forte
1 c à s de mélange d’herbes pour pizza
Piment d’Espelette
Huile d’olive
Sel et poivre
Huile d’olive
Sel et poivre
Accompagnement:
Salade verte à la vinaigrette
Laver et trancher les tomates. Laver, égrainer et couper le poivron en petits dés, peler et hacher l’oignon. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Répartir dessus la moutarde, les oignons et les dés de poivron, répartir ensuite la mozzarelle.
Ajouter les tranches de tomate. Saler et poivrer, ajouter les herbes, le piment d’Espelette et ajouter un filet d’huile d’olive. Enfourner à 210° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Pendant la cuisson de la tarte, réaliser votre salade, la laver, l’essorer et la couper grossièrement, réaliser la vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre et les épices avec le vinaigre, ajouter l’huile et mélanger. Ajouter la salade et remuer.
Ajouter la salade et remuer. Servir la tarte avec la salade.
Bon appétit!
Commentaires récents