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Carottes râpées aux poivrons épicés.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

6 carottes

1 échalote

3 poivrons longs

2 gousses d’ail

1 c à s de piper’ail (Poivre, ail, persil, curry et piment)

1 c à c rase de piment d’Espelette 

3 c à s d’huile de tournesol

1 c à s de vinaigre de vin

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette de la vinaigrette sur ce lien -> Vinaigrette

Peler les carottes et l’échalote. Râper les carottes avec l’échalote et verser le tout dans un saladier, réserver.

Laver, enlever les graines des poivrons et les couper en fines lanières, peler, dégermer et hacher finement l’ail. Dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive à chauffer et ajouter les lanières de poivrons, saler et poivrer, ajouter les épices et le piment d’Espelette.

Ajouter l’ail et laisser cuire en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient cuits et tendres, les laisser ensuite refroidir.

Réaliser la vinaigrette et la verser dans les carottes, bien mélanger puis ajouter les poivrons refroidis, mélanger à nouveau. Rectifier au besoin l’assaisonnement et servir en entrée ou en accompagnement d’un barbecue.

Bon appétit!

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