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Filets de merlan épicés, persillade et pommes de terre en gratin à l’Air Fryer.

Une de mes recettes

   

Ingrédients pour 2 personnes

4 petits filets de merlan

3 pommes de terre

2 grosse gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s d’épices pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de parmesan

1 cube de bouillon de volaille

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler, laver et couper les pommes de terre en tranches fines, peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil, râper u petit bol de parmesan. Dans une casserole mettre du sel et le cube de bouillon de volaille, remplir d’eau chaude et porter à ébullition puis ajouter les pommes de terre (photo oubliée 🙁  ), les laisser cuire environ 5 bonnes minutes les doivent être cuites aux ¾. Pendant ce temps mettre les filets de merlan dans un plat, les saler et poivrer, ajouter les épices.

Ajouter la moitié de l’ail et du persil, 2 c à s d’huile d’olive et bien mélanger le tout.

Lorsque les pommes de terre sont précuites, à l’aide d’une écumoire déposer la moitié au fond du plat, ajoute la moitié de l’ail et du persil restant, la moitié du parmesan, puis recouvrir avec les filets de merlan et la marinade.

Terminer en ajoutant le reste des pommes de terre, du persil et de l’ail et du parmesan.

Déposer le plat dans le Ari Fryer, je n’ai pas utilisé de programmes prédéfinis, j’ai juste mis à cuir à 200° pendant 15 minutes.

Résultat rapide et parfait quand on a peu de temps 🙂

Bon appétit!

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