Une des idées de mon fils Lucas
Ingrédients pour 2 burgers
2 pains à burger
1 tranche de jambon blanc soit ½ tranche par burger
2 tranches de jambon de pays soit 1 tranche par burger
1 belle tomate ou 2 petites
2 feuilles de salade
2 parts de Coulommiers ou camembert
2 c à s de mayonnaise
1 c à s de persil ciselé
1 c à s rase d’ail semoule
Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Recette des pains à burgers sur ce lien -> Pains à burgers
Réaliser vos pains, puis enfournez lès selon les indications de la recette, lorsqu’ils sont cuits les couper en deux dans le sens de l’épaisseur.
Peler et couper l’oignon en fines rondelles, laver et couper la tomate en tranches, laver, essorer la salade la hacher grossièrement. Couper chaque part de fromage en 3 tranches, couper les tranches de jambon de pays en deux et le jambon blanc en 4.
Réaliser la mayonnaise et ajouter ensuite le persil et l’ail semoule
Montage des burgers
Ajouter sur la base dans cet ordre:
Étaler la mayonnaise sur chaque face des pains (½ c à s par face des pains). La la feuille de salade, les tranches de tomate.
Les étapes suivante photos manquantes 🙁 ,
Ajouter le jambon de pays et 2 tranches du jambon blanc, ajouter le fromage, les rondelles d’oignon, le reste de la salade, puis fermer avec la deuxième partie du pain, maintenir fermé par un pique à brochette, mettre à chauffer au micro-onde 1 mn 30 à pleine puissance.
Bon appétit!
Commentaires récents