Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
2 bruschettas
1 plaque de magret de canard tranché fumé
12 grosses tomates cerise
1 oignon blanc et ses tiges
4 tranches de jambon fumé
4 beaux champignons de Paris frais
1 Coulommiers fait à cœur
2 poignées de roquette
Huile d’olive
Sel et poivre
Couper le fromage en tranches, nettoyer et couper les champignons en lamelles. Nettoyer et ciseler finement les tiges de l’oignon, hacher l’oignon. Laver et couper les tomates en tranches. Passer un peu d’huile d’olive sur les bruschettas et enfournez-les quelques instants. Répartir ensuite dessus les oignons, les tomates.
Ajouter les magrets, les champignons et le fromage, poivrer et enfourner pour faire fondre le fromage, au moment de servir répartir les tranches de jambon fumé et la roquette, arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.
Bon appétit!
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