Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 demi-baguettes
3 demi baguettes ou 3 pains à cuire
1 plaque de magrets fumés
6 tranche de lard fumé
½ reblochon
1 bel oignon
Recette des baguettes sur ce lien -> Pains, baguettes, petits pains
Réaliser vos baguettes et enfournez lès selon la recette donnée plus haut, les précuire seulement elles ne doivent pas colorer. Lorsqu’elles sont précuites, laissez-les refroidir et laisser le four chauffer. Couper le reblochon en tranches.
Peler et émincer l’oignon. Fendre les baguettes mais pas complètement.
Sur toute la longueur déposer 2 tranches de lard par demi baguette, ajouter des tranches de magret, terminer par quelques tranches de reblochon que vous répartissez sur le dessus (photo oubliée). Enfourner à 220° le temps de terminer la cuisson du pain et de faire fondre le fromage, environ 15 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Servir avec une salade verte assaisonnée.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. SIM Jaja | 01/06/2018
- jocelyne debon (site web) | 01/06/2018