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Œufs à la coque au jambon, coppa et piment d’Espelette.

Au petit déjeuner pour bien commencer la journée!

Ingrédients pour 1 personne

2 ou 3 œufs frais selon l’appétit

1 tranche de jambon blanc

3 fines tranches de coppa ou de lard fumé

1 morceau de beurre

2 tranches de pain de campagne

Du piment d’Espelette

Sel 

 Couper des bandes de pain d’un bon cm de largeur. Beurrez lès et y déposer soit des lanières de jambon soit de coppa. 

Mettre de l’eau à bouillir, à l’ébullition y ajouter les œufs, compter ensuite 3 minutes à la reprise de l’ébullition.

Sortir les œufs de l’eau dès les 3 minutes écoulées, casser le dessus, saler et ajouter une pincée de piment d’Espelette, remuer à l’aide du manche de la petite cuillère et déguster sans attendre.

Le piment relève à merveille le goût de l’œuf!

Bon appétit!

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