Une de mes recettes
Ingrédients
1 pâte à pizza rectangulaire
200 g de lardons fumés
200 g d’oignon (1 gros rouge et 1 jaune) environ
100 g de fromage blanc
50 g de crème fraîche
Sel et poivre
Peler et émincer finement les oignons. Dans un bol, mettre le fromage blanc et la crème, saler légèrement, poivrer.
Mélanger, dérouler la pâte sur une plaque de cuisson en gardant le papier cuisson et répartir le mélange crème/fromage blanc dessus. Préchauffer le four à 270°. Mettre à cuire sans coloration les lardons dans une poêle et sans matière grasse.
Lorsqu’ils sont cuits les débarrasser en gardant le gras qu’ils ont rendu dans la poêle, mettre les oignons à cuire dans ce gras.
Lorsqu’ils commencent à dorer, les répartir sur la pâte, répartir ensuite les lardons. Enfourner à 270° pendant environ selon les fours 10minutes, surveiller la cuisson et la coloration.
Idéal coupé en petits carrés à l’apéritif 😉
Bon appétit!
Commentaires récents