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Concombre farci à la russe.

Source: livre « savoir cuisiner à la russe »

 

Ingrédients pour 4 personnes

  

1 beau concombre

1 c à s de mayonnaise

2 c à s de fromage blanc

1 c à s de ciboulette ciselée

1 c à c d’aneth sèche (si possible de la fraîche c’est mieux)

100 g de saumon en boite ou de saumon frais cuit

2 œufs

Sel et poivre

 

Réaliser la mayonnaise. Mettre les œufs à cuire dans une casserole d’eau environ 10 minutes. Refroidir les œufs sous l’eau froide, les écaler  et les couper en rondelles.

   

Peler le concombre couper le en 3 tronçons de longueurs égales, coupez en deux dans le sens de l’épaisseur. Ôter les pépins. Ôter les pépins du 3ème tronçon et couper le en petits dés. Mettre dans une petit saladier la mayonnaise et le fromage blanc.

Ajouter la ciboulette, les dés de concombre et le saumon émietté, saler et poivrer, mélanger. Farcir les morceaux de concombre du mélange, saupoudrer d’aneth et disposer les rondelles d’œufs durs dessus. Mettre au frais au moins 30 mn avant de servir.

Entrée sympa qui change de la salade de concombre.

Bon appétit !

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