Retour à Porc.

Araignées de porc poêlées, marinées aux épices, soja et ail.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 belles araignées de porc

1 c à s rase d’ail semoule

2 c à s de sauce soja lights

2 c à s d’huile de tournesol fumée

1 c à s d’épices pour viandes blanches détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Dans un petit plat, mettre le sel, le poivre, l’ail et les épices, ajouter la sauce soja et l’huile fumée.

Bien mélanger le tout, verser la marinade sur les araignées et bien les enrober.

 

Mettre un couvercle et entreposer au frais 1h. Au bout d’une heure, mettre un petit filet d’huile fumée dans la poêle et y cuire les araignées en les retournant souvent.

Accompagnement des frites par exemple 🙂

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.