Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
8 pommes de terre
3 gousses d’ail
5 cm de chorizo doux
10 tranches de gros chorizo
1 petit bouquet de persil plat
1 c à s rase d’épices pour pommes de terre -> Épicétoo
2 c à s d’huile d’olive
1/3 d’un bleu Président ou autre fromage bleu
Sel et poivre
Cuire vos pommes de terre à l’eau, peler et couper le chorizo en petits dés ainsi que les tranches, peler, dégermer et hacher l’ail, couper le bleu en petits dés, laver et ciseler le persil. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les éplucher et les couper en gros dés (le mieux les cuire avant de faire la recette et les laisser refroidir elles se couperont mieux).
Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive à chauffer et ajouter le chorizo et l’ail, laisser suer quelques instants. Ajouter ensuite les pommes de terre, mélanger délicatement.
Ajouter le persil, les épices et mélanger. Saler et poivrer, mélanger à nouveau.
Ajouter les dés de bleu, mélanger et servir immédiatement. La douceur du bleu se marie très bien avec le chorizo 😉
Bon appétit!
Commentaires
-
- 1. Elodie Le 01/11/2017
Très bonne recette! Merci!! 🙂-
- jocelyne debonLe 01/11/2017
De rien avec plaisir, merci pour votre commentaire.Bonne journéeAmicalement Joce
Commentaires récents