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Rillettes de poulet rôti recette n°2.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 bol de rillettes

Les restes d’une carcasse de poulet

4 c à c de St Morêt

2 pincées d’épices pour poulet

1 morceau de beurre ½ sel

Sel et poivre

Ayant une carcasse de poulet qu’il me restait d’une recette, j’ai réalisé avec celle-ci du bouillon de volaille, des cubes de bouillon de volaille et ces rillettes. Dans un premier temps avant de réaliser le bouillon, j’ai récupéré la viande qu’il y avait sur la carcasse donc sur la photo la viande crue. Après avoir réalisé le bouillon cette fois j’ai récupéré la viande cuite sur la carcasse d’où le plat de viande cuite, en tout les restes d’une carcasse de poulet 😉

Saler et poivrer la viande crue, ajouter les épices. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre.

Ajouter la viande crue et la faire bien dorer. Ajouter ensuite la viande déjà cuite et mélanger.

Laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps environ 5 bonnes minutes. Lorsque c’est cuits laisser refroidir un peu, dès que c’est tiède, les mettre dans le bol du robot.

Mixer mais pas trop finement pour obtenir une texture de rillettes. Ajouter le fromage frais, j’ai trouvé que 4 c à c suffisait mais faite selon vos goûts, goûter et rectifier.

Mélanger bien et servir sur des tartines de pain de mie toastées.

Bon apéritif!

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