Retour à Œufs.

Omelette jambon, pâtes, fromage.

Une de mes recettes

Ingrédients pour deux personnes

6 œufs

1 tranche de jambon blanc

2 tranches de gouda

2 petits oignons blancs et leurs tiges 

100 g de pâtes cuites

2 pincées de piment d’Espelette

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Casser les œufs dans un shaker ou un saladier, saler et poivrer, ajouter le piment et mélanger. Couper le jambon et le fromage en petits morceaux, nettoyer et émincer les oignons et leurs tiges.

Dans une poêle faire fondre un morceau de beurre, ajouter les oignons et leurs tiges et laisser suer sans coloration.

Ajouter les pâtes et le jambon, bien mélanger et laisser chauffer quelques instants, ajouter à nouveau un petit morceau de beurre et laissez le fondre.

Verser les œufs et cuire selon vos goûts baveuse ou pas, lorsqu’elle a le degré de cuisson désiré, répartir dessus le fromage, laisser fondre quelques instants et faire glisser l’omelette dans l’assiette en la repliant. Servir avec une bonne salade verte assaisonnée.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.