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Taboulé à la macédoine de légumes et surimi.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

300 g de semoule moyenne

9 bâtonnets de surimi

¼ d’une boite de macédoine de légumes

140 g  de Maïs

8 tomates cerise

½ concombre

1 oignon blanc et ses tiges

2 tranches de citron

1 petit bouquet de persil plat

Quelques feuilles de menthe selon vos goûts

1 c à c d’épices pour taboulé -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

 Mettre la semoule dans un saladier, ajouter 2 c à s d’huile d’olive, saler et mélanger, ajouter l’eau tiède, mélanger et laisser gonfler.

Couper le surimi en petits morceaux, laver les légumes et les herbes aromatiques, couper les tomates en 4, le concombre pelé une bande sur deux en petits dés, ciseler finement la menthe, le persil et les tiges d’oignon, hacher l’oignon. Couper la chair du citron en petits morceaux. Égoutter la macédoine et le maïs et ajoutez lès dans la semoule.

Ajouter les légumes, le surimi, les herbes et bien mélanger, ajouter les épices et mélanger à nouveau.

Ajouter le citron, mélanger, saler et poivrer, terminer par un filet d’huile d’olive, mélanger, goûter et au besoin rectifier l’assaisonnement. Réserver au moins 1h au frais avant de servir.

Bon appétit!

  

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