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Cake aux gambas et surimi.

Une de mes recettes

Ingrédients

150 g de farine 

 œufs

100 ml d’huile d’olive

120 ml de lait

1 sachet de levure chimique

4 gousses d’ail

1 échalote

8 bâtons de surimi

20 grosses crevettes roses

100 g de gruyère

1 bouquet de persil

1 c à s de pignons de pin

1 c à c d’épices pour poisson

Sel et poivre

Recette de la pâte de base sur ce lien -> Pâte de base pour cake salés

   

Peler et hacher, l’échalote et l’ail dégermés, laver et ciseler le persil.

Couper le surimi en morceaux et décortiquer les crevettes, réaliser la pâte de base selon la recette donnée plus haut, puis ajouter les épices pour poisson et mélanger.

Ajouter l’ail et l’échalote ainsi que le persil, mélanger.

Ajouter le surimi, le fromage et mélanger. Dans un moule beurré et fariné si ce n’est pas un moule en silicone, verser la moitié de la pâte et déposer dessus une douzaine de crevettes.

Verser le reste de la pâte et déposer les 8 crevettes restantes, parsemer de pignons de pin. Enfourner à 200° pendant environ 30 minutes selon les fours surveiller la cuisson et la coloration.

Dégusté tiède avec une mayonnaise à l’ail.

Recette de la mayonnaise à l’ail sur ce lien -> Mayonnaise à l’ail

Bon appétit!

 

  

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