Retour à Cakes salés.

Cake au saumon, citron, persil et aneth.

Une de mes recettes

 

Ingrédients

200 g de saumon frais

œufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl de lait

10 cl d’huile

1 citron

1 petit bouquet de persil (2 c à s haché)

1 c à café d’aneth séchée (fraîche si vous avez)

Sel et poivre

             

Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la farine, bien mélanger.

        

  Ajouter l’huile et le lait, mélanger. Ajouter la levure, mélanger. Saler et poivrer, mélanger.

Peler à vif le citron et couper le en dés, laver et ciseler le persil et l’aneth si elle est fraîche, couper le saumon en petits cubes. 

 

Ajouter le persil haché, l’aneth et mélanger. Ajouter les cubes de saumon, le citron bien mélanger.

Versez le mélange dans un moule beurré, fariné ou dans un moule en silicone. Enfourner 30 minutes environ à 200° selon les fours (à surveiller).

Servir froid accompagné d’une mayonnaise à l’ail et au persil.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.