Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 pintade
100 g de lardons fumés
1 bouquet de persil plat
1 oignon
1 tomate
1 c à s rase de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo
1 cube de bouillon de volaille
2 pincées de piment d’Espelette
Sel et poivre
Huile d’olive
Laver et couper la tomate en petits dés, laver et ciseler le persil, peler et hacher l’oignon. Mettre la pintade dans un plat allant au four, répartir autour les tomates, les oignons et le persil, ajouter les lardons.
Répartir le paprika, ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer, ajouter le piment d’Espelette.
Répartir le cube de bouillon de volaille émietté, ajouter un bon verre d’eau et enfourner à 220° pendant 30 minutes, au bout de 30 minutes, baisser la température à 200° et laisser finir de cuire environ 35 minutes selon le poids de la volaille et les fours. Arroser la pintade avec son jus de cuisson tous les ¼h. J’ai accompagné cette pintade avec des croquettes de pommes de terre.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. | 03/05/2017
- | 03/05/2017
J’adore la volaille merci pour tes recettes