Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 coeurs
1 pâte feuilletée
3 tomates
3 beaux champignons de Paris
100 g de lardons fumés
3 batônnets de surimi
1 oignon
1 œuf
6 tranches de fromage à croque monsieur
6 tranches de raclette
1 c à s d’herbes pour pizza
Sel et poivre
Huile d’olive
Laver et couper les tomates en tranches fine. Nettoyer les champignons et émincez lès. Couper le surimi en petits morceaux.
Peler et émincer l’oignon, couper le fromage à raclette en petits dés. Découper votre pâte feuilletée en 6 cœurs. Répartir sur les cœurs des tranches de tomate en laissant libre 1 bon cm autour.
Répartir le fromage à croque monsieur sur les tomates. Ajouter les tranches de champignons et les lardons fumés ou le surimi selon les goûts. Ajouter quelques lamelles d’oignon sur chaque cœur.
Saupoudrer d’herbes pour pizza, saler et poivrer, mettre un filet d’huile d’olive. Battre l’œuf en omelette.
En passer en sur le tour de la pâte et enfourner à 200°, au bout de ¼h de cuisson ajouter sur chaque cœur le fromage à raclette coupé en petits dés et laisser cuire à nouveau ¼h environ selon les fours surveiller la coloration. Servir avec du saumon fumé et des feuilles de salade.
Peut-être préparée avec une pâte à pizza et une garniture de votre choix!
Bon appétit!
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