Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 tartelettes
1 pâte feuilletée
4 champignons de Paris
1 boite de sardines à l’huile
2 gousses d’ail
1 bouquet de persil
5 tomates cocktail
2 c à s de moutarde
1 boule de mozzarelle
1 c à c d’herbes pour pizza ou de Provence
Sel et poivre
Je n’ai pas mis l’oignon et je me suis servie de l’huile des sardines à la place de l’huile d’olive.
Découper votre pâte feuilletée de la taille de vos moules, couper la mozzarelle en petits dés, nettoyer et couper en tranches les champignons.
Laver et ciseler le persil, laver et couper en tranches les tomates, peler, dégermer et couper l’ail en tranches fines, ouvrir les sardines en deux et ôter l’arrête centrale.
Mettre votre pâte feuilletée dans les moules, piquer le fond à l’aide d’une fourchette et ôter le surplus de pâte autour, étaler au fond la moutarde et répartir la mozzarelle dessus.
Ajouter les champignons, les rondelles de tomates et les lamelles d’ail.
Parsemer de persil, saler et poivrer, répartir les herbes à pizza, déposer une demi sardine sur chaque tartelette et ajouter un filet d’huile des sardines, enfourner environ 25 minutes à 200° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Nous avons bien aimé cela change de la traditionnelle tarte à la tomate.
Bon appétit!
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