Retour à Tartes, tartelettes et quiches salées.

Quiche aux oignons et à la fourme d’Ambert.

Une de mes recettes

Ingrédients

1 pâte feuilletée

3 œufs

½ part de fourme d’Ambert

20 cl de crème épaisse

2 gros oignons

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Couper la fourme en petits morceaux, peler et émincer les oignons. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Dans une poêle mettre à fondre le beurre.

Y mettre les oignons à dorer, saler et poivrer. Lorsqu’ils sont dorés, les verser sur la pâte et répartir les dés de fourme d’Ambert.

Dans un shaker mélanger les œufs, la crème le sel et le poivre, agiter.

Verser l’appareil sur la tarte. Enfourner à 200° pendant plus ou moins 35 minutes selon les fours surveiller la cuisson et la coloration.

Servir tiède en entrée ou avec une salade le soir pour un repas léger.

Bon appétit!

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