Retour à Porc

Rouelles de porc à l’ail et à la moutarde.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 8 personnes

2 belles rouelles de porc

6 gousses d’ail

2 c à s de fond de veau

3 c à s de moutarde au poivre vert

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Peler, dégermer et émincer les gousses d’ail. Mettre les rouelles dans un plat allant au four, les saler et poivrer, puis répartir l’ail dessus.

 

Ajouter le fond de veau, répartir la moutarde, un filet d’huile d’olive et ajouter de l’eau à mi hauteur des rouelles. Enfourner à 200° environ 1h30 selon les fours et le poids des rouelles, les arroser régulièrement et les retourner à mi cuisson.

Lorsqu’elles sont cuites, les couper en morceaux, les déposer dans le plat de service. Prélever la moitié du jus de cuisson et y délayer une bonne c à s de moutarde au poivre vert (photo oubliée), napper les rouelles de cette sauce et servir immédiatement avec une jardinière de légumes par exemple.

Bon appétit!

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