Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
6 araignées de porc
1 petit bouquet de persil plat
2 c à s d’arôme Maggi
1 c à s de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s d’ail semoule
4 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Recette réalisable également à la poêle
Laver et ciseler le persil, mettre les araignées dans un plat, les saupoudrer avec le paprika et l’ail, saler et poivrer, ajouter l’huile d’olive et bien mélanger en les retournant plusieurs fois de façon à bien enrober les morceaux de la marinade. Laisser 2h à mariner au frais avec un film alimentaire sur le plat. Les cuire en les retournant souvent sur la plancha à feu modéré ou au barbecue toujours en les retournant souvent.
Elles doivent cuire mais ne pas dessécher, une cuisson trop chaude leur ôtera leur moelleux.
Bon appétit!
Commentaires récents