Recette Tupperware (j’ai juste ajouté des pistaches)
Ingrédients
200 g de chocolat pâtissier
200 g de beurre
4 petits œufs
350 g de sucre
175 g de farine
20 g de pistache
40 g de noix de pécan
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Mettre à fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans un pichet micro-ondes 2 minutes à 600W, pendant ce temps casser les œufs dans le bol batteur et les battre en omelette.
Mélanger le beurre et le chocolat fondu et l’ajouter dans les œufs, bien mélanger le tout.
Ajouter le sucre et mélanger à nouveau, ajouter ensuite la levure et le sucre vanillé en mélangeant à chaque fois.
Ajouter la farine et mélanger, couper grossièrement les noix de pécan et les pistaches et les ajouter à la pâte, mélanger.
Verser la pâte dans un moule rectangulaire ou carré beurré et fariné si il n’est pas en silicone, enfourner 30 minutes à 200° (surveiller la cuisson), laisser refroidir avant de démouler, couper ensuite en carrés réguliers et servir.
Bonne dégustation!
Commentaires récents