Une de mes recettes
Ingrédients pour 18 cuillères
2 tomates
18 œufs de caille
1 bouquet de ciboulette
1 c à s de mayonnaise
1 c à c d’ail semoule
½ pot d’œufs de lump noirs
½ pot d’œufs de lump rouges
Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Faire cuire à l’eau les œufs de caille, les écaler ensuite et les laisser refroidir, lorsqu’ils sont froids, les couper en deux dans le sens de la longueur. Laver et couper les tomates en petits dés. Laver et ciseler la ciboulette.
Mélanger la ciboulette (en réserver une c à s pour la déco finale) avec l’ail semoule et la mayonnaise.
Verser le tout dans les dés de tomates et mélanger, rectifier l’assaisonnement. Répartir les tomates dans les cuillères apéritives, ajouter dessus un demi œuf dur, un peu d’œufs de lump rouges ou noirs, terminer par un peu de ciboulette ciselée que vous aurez réservée à cet effet.
Bon apéritif!
Commentaires (4)
- 1. | 03/01/2013
- | 03/01/2013
- 2. | 02/01/2013
- | 02/01/2013
bises