Une de mes recettes
Ingrédients pou 6 personnes
6 cuisses de poulet
4 tomates
1 oignon
3 belles gousses d’ail
100 g de lardons fumés
1 bouquet de persil plat
2 feuilles de laurier
3 c à s de sauce sukiyaki
Sel et poivre
3 c à s d’huile d’olive
Peler et émincer l’oignon, dégermer et hacher l’ail. Laver et couper les tomates en 6. Laver et ciseler le persil
Dans un plat allant au four, déposer les cuisses de poulet, répartir les lardons. Répartir les oignons, l’ail, le persil, et le laurier dans le plat.
Ajouter les tomates, saler et poivrer et soulever les cuisses de poulet pour faire glisser une partie de la garniture dessous. Ajouter la sauce sukiyaki et l’huile d’olive. Ajouter un petit verre d’eau et enfourner une heure environ à 220° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration, au besoin descendre la T° du four à 200°.
Servir accompagnée de frites ou de légumes cuits au wok.
Bon appétit!
Commentaires récents