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Sucre aromatisé de Noël (clémentines, cannelle, vanille).

Une de mes recettes

Ingrédients pour deux pots de 100 g

3 clémentines de Corse bio

1 gousse de vanille

1 c à s rase de cannelle 

180 g de Sucre semoule 

 Couper la gousse de vanille en deux et en mettre un morceau dans chaque pot, bien laver les clémentines et prélever les zestes. Dans un plat mélanger le sucre avec la cannelle et les zestes de clémentines.

Bien mélanger, puis étalez le sur une plaque de cuisson et enfournez  15 minutes dans un four préchauffé à 35° pour le faire sécher. Laissez -le ensuite dans le four éteint pendant 1 heure, remplir ensuite les petits pots, les étiqueter et attacher un ruban avec une étiquette au nom du destinataire.

Bonnes recettes!

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

  • 1. Marie | 30/10/2018
Bonjour! Eh oui, c’est déjà moi 😉 Pour ce sucre aromatisé(cela me donne une idée pour offrir à Noël qui arrive…), est-ce qu’il se conserve longtemps? Merci et bonne journée!

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 30/10/2018
Bonjour, Oui il se conserve longtemps pas de soucis puisque séché au four, donc vous pouvez le réaliser avant les fêtes
Au plaisir de votre visite
Amicalement Joce

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