D’après une recette du net
Ingrédients pour 3 personnes
500 g de filets de cabillaud ou d’églefin
1 kg de pommes de terre
2 œufs
200 ml d’eau gazeuse
200 g de Farine
1 c à c d’épices pour poisson
Sel et poivre
Huile pour la friture
Peler, couper les pommes de terre en frites. Dans un saladier mettre la farine et les jaunes d’œufs.
Mélanger et ajouter le sel, le poivre et les épices, ajouter l’eau gazeuse et mélanger bien. Monter les blancs en neige ferme.
Ajouter les blancs dans la pâte et incorporez lès délicatement. Couper le cabillaud en morceaux. Fabriquer des cornets avec du papier journal doublés d’alu à l’intérieur.
Faite cuire vos frites et réservez lès au chaud. Passer le cabillaud dans la pâte
Les faire frire quelques minutes (attention votre huile de friture sera bonne à changer ensuite) Mettre le poisson frit sur du sopalin, remplir ensuite vos cornets de frites et de poissons, servir avec de la sauce tartare.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. legrand | 05/11/2015
- jocelyne debon (site web) | 05/11/2015