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Fish and chips ANGLETERRE.

D’après une recette du net

 

Ingrédients pour 3 personnes

500 g de filets de cabillaud ou d’églefin

1 kg de pommes de terre

2 œufs

200 ml d’eau gazeuse

200 g de Farine

1 c à c d’épices pour poisson

Sel et poivre

Huile pour la friture

Peler, couper les pommes de terre en frites. Dans un saladier mettre la farine et les jaunes d’œufs.

Mélanger et ajouter le sel, le poivre et les épices, ajouter l’eau gazeuse et mélanger bien. Monter les blancs en neige ferme.

Ajouter les blancs dans la pâte et incorporez lès délicatement. Couper le cabillaud en morceaux. Fabriquer des cornets avec du papier journal doublés d’alu à l’intérieur.

 Faite cuire vos frites et réservez lès au chaud. Passer le cabillaud dans la pâte 

Les faire frire quelques minutes (attention votre huile de friture sera bonne à changer ensuite) Mettre le poisson frit sur du sopalin, remplir ensuite vos cornets de frites et de poissons, servir avec de la sauce tartare.

Bon appétit!

 

Commentaires (2)

 

legrand

  • 1. legrand | 05/11/2015
bonjour, j aurais voulu savoir combien de farine svp , merci encore , a bientôt et vous embrasse , aurevoir

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 05/11/2015
Bonsoir
Oupsss j’avais oublié de le préciser, merci pour la remarque je rectifie Il en faut 200  g
Bonne soirée
Bises
Amicalement Joce

 

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