Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 concombre
3 tomates ou des tomates cerise
6 rondins de chèvre frais
1 petit bouquet de ciboulette
15 feuilles de basilic
10 feuilles de menthe
1 gousse d’ail
2 c à s de crème fraîche
2 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Peler et couper le concombre en petits dés, laver et couper les tomates en petits dés, peler, dégermer et hacher l’ail, laver les herbes et ciselez lès finement, mettre de côté un peu de ciboulette. Dans un saladier mettre le chèvre et la crème.
Saler et poivrer, et ajouter les herbes ciselées et 1 c à s d’huile d’olive, mélanger bien et réserver.
Mélanger dans un autre plat les tomates, le concombre, l’ail, saler et poivrer et ajouter 1 c à s d’huile d’olive, mélanger. Dans de jolis verre, répartir au fond la moitié du mélanger tomates/concombre.
Ajouter dessus la moitié du mélange au chèvre et recommencer, terminer par quelques feuilles de basilic frais en déco.
Servir frais
Bon appétit!
Commentaires récents