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Burgers à l’andouille Béarnaise, bœuf, lard et Coulommiers.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 burger

1 steak haché de bœuf

1 tomate

4 tranches d’andouille béarnaise

1 tranche de lard fumé

2 feuilles de salade

1 oignon

1 tranches de coulommiers

1 pain à burger

Sauce burger

Beurre

Sel et poivre

Recette des potatoes sur ce lien -> Potatoes

Pain à hamburger sur ce lien -> Pains hamburgers 

Réaliser vos pains à burger, Couper le coulommiers en tranches, peler et émincer l’oignon, couper l’andouille en rondelles. Laver et couper les tomates en tranches. 

 

Toaster les pains à burger. Sur les bases et les chapeaux des pains étaler la sauce burger, puis sur la base, ajouter la salade et les tomates.

 

Ajouter ensuite les tranches d’andouille. Dans une poêle faire dorer les tranches de poitrine sans matière grasse. Les réserver.

  

Ajouter un morceau de beurre dans la poêle et y cuire les steaks selon vos goûts, saler et poivrer.  Ajouter le steak sur les rondelles d’andouille puis répartir les oignons.

 

Ajouter ensuite une tranche de lard coupée en deux et terminer par deux tranches de coulommiers. Refermer le burger et le passer 1 minutes 30 au micro-onde pour faire fondre le fromage. Servir avec les potatoes que vous aurez préparé parallèlement.

Bon appétit!

6 Commentaires

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  1. super gourmand !

    1. Merci beaucoup, bonne fin de journée.
      Amicalement Joce.

  2. Voilà un burger Top Chef. Belle journée

    1. Merci beaucoup c’est gentil, bises et bonne journée.
      Amicalement Joce.

  3. coucou ce burger est à tomber, à quel heure on se met à table ? , bisous

    1. Oh merci c’est gentil, ba ils sont déjà engloutis mais une prochaine fois 20h 😉
      Bon weekend, bises, amicalement Joce

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