Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

5/6 pilons de poulet selon la grosseur
2 chorizos à griller ou des rondelles de chorizo
1 belle courgette
2 poivrons longs vert et rouge
1 tomate
3 gousses d’ail
2 oignons cébette
2 c à s de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo
Piment d’Espelette selon vos gouts
1 cube de bouillon de volaille
200 ml d’eau chaude
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver les légumes et les couper en petits dés (tomate, poivrons et courgette), peler et hacher les gousses d’ail dégermées. Nettoyer et ciseler les oignons cébette. Couper les chorizos en 4. Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans les 200 ml d’eau chaude. Dans un plat allant au four, répartir la courgette et la tomate.
Ajouter les poivrons, l’ail et les oignons, mélanger.

Répartir les morceaux de chorizo, saler et poivrer, ajouter 1 c à s de paprika fumé. Ajouter dessus les pilons de poulet.

Saler et poivrer, ajouter le piment d’Espelette et le reste du paprika, un filet d’huile d’olive et verser le bouillon.

Enfourner 45 minutes à 210° environ selon les fours et la grosseur des pilons de poulet, surveiller la cuisson et la coloration.
Servir par exemple avec du riz ou des spaghettis.
Bon appétit!

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