Une de mes recettes

Ingrédients pour 3/4 personnes

12 ailes de poulet ou les morceaux de votre choix
2 c à s de sauce soja light
3 c à s d’huile de tournesol à l’ail
1 c à s d’ail lyophilisé
1 c à s d’oignons lyophilisés
1 c à c rase de piment d’Espelette
1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo
Sel et poivre

Dans un petit bol, mettre le sel, le poivre, le piment d’Espelette, l’ail, l’oignon et la persillade.

Ajouter l’huile et bien mélanger, puis ajouter la sauce soja.

Mélanger à nouveau et répartir sur les ailes de poulet placées dans un plat allant au four, dans remplir le bol ayant servi à la marinade d’eau chaude.

Le verser dans le plat, bien mélanger le tout et enfourner à 210° pendant 45 minutes environ selon les morceaux de poulet choisis et selon les fours, retourner les morceaux à mi-cuisson. Surveiller la cuisson et la coloration. Peut-être réalisé au Air Fryer.
Bon appétit!


Commentaires récents