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Pizza à l’andouille béarnaise, camembert, champignons et lardons.

Une de mes recettes

    

Ingrédients pour 1 pizza

1 pâte à pizza

6 tranches d’andouille Béarnaise

3 champignons de Paris frais

1 petit oignon rouge ou jaune

50g de lardons fumés

1 boule de mozzarelle

¼ d’un camembert fait à cœur

1 c à c d’herbes pour pizza ou d’origan sec

1 louche de coulis de tomate

Huile d’olive

Piment d’Espelette

Sel et poivre

Recette de la sur ce lien -> Pâte à pizza 

Recette de la sauce tomate au basilic sur ce lien -> Sauce tomate au basilic 

Les quantités peuvent varier selon le goût de chacun elles sont données à titre indicatif!

 

Réaliser votre pâte à pizza. Peler et émincer l’oignon. Nettoyez et couper les champignons en lamelles.

 

Couper le camembert en fine tranches et la mozzarelle en dés, couper les tranches d’andouille en deux.

Préchauffer le four à 250°. Etaler votre pâte, répartir dessus la sauce de tomate en laissant 1 cm des bords sans sauce, ajouter les oignons émincés.

 

Ajouter les champignons, les lardons fumés, l’andouillette  et répartir le camembert.

Ajouter la mozzarelle coupée en dés. Répartir le piment d’Espelette et un peu d’herbes à pizza ou d’origan, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive. Enfourner à 250° pendant environ 10 minutes selon les fours surveiller la cuisson.

Bon appétit!

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