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Grillades de porc épicées aux lentilles, légumes et chorizo.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 grillades de porc

200 g de lentilles vertes

2 carottes

2 mini poivrons

2 tomates

2 grosses gousses d’ail

1 oignon

5 cm de chorizo doux

1 c à s d’épices ragoût détails sur ce lien -> Épicétoo

1 petit bouquet de persil plat

2 feuilles de laurier

Huile d’olive

Sel et poivre

  

Laver les tomates et les poivrons et les couper en petits morceaux, peler et laver les carottes et les couper en petits dés, ôter la peau du chorizo et le couper en petits morceaux, peler et émincer l’oignon et l’ail dégermées, laver et ciseler le persil, couper les grillades en gros morceaux, dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 1 litre d’eau chaude. Dans une marmite mettre un filet d’huile à chauffer.

 

Ajouter le porc et le chorizo et bien faire dorer le tout.

 

Lorsque ça commence à bien colorer, ajouter les oignons et l’ail, mélanger et les faire légèrement colorer également.

 

Ajouter ensuite les carottes et les poivrons bien mélanger et ajouter les feuilles de laurier.

  

Ajouter les tomates, mélanger. Ajouter les épices, poivrer (NE PAS SALER car les lentilles resteraient dures).

   

Bien mélanger et ajouter les lentilles et le persil.

 

Remuer, verser le bouillon et laisser mijoter le temps de cuisson des lentilles, remuer régulièrement.

Lorsque les lentilles sont cuites saler, remuer et servir aussitôt.

Bon appétit!

2 Commentaires

  1. un régal rien que pour les yeux , belle recette
    bisous bisous

    1. Merci c’est gentil gros bisous Coco
      Amicalement Joce.

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