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Burgers Vosgiens au bleu de Bresse, sauce aux cornichons et paprika fumé.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 5 personnes

5 pains à burgers

4 steaks hachés de bœuf

10 tranches de poitrine fumée

2 oignons

2 tomates

4 feuilles de salades

1 bleu de Bresse ou d’Auvergne

1 petit bol de sauce aux cornichons et paprika fumé

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Recette de la sauce aux cornichons et paprika fumé sur ce lien -> Sauce aux cornichons et paprika fumé

Recette des pains à hamburger sur ce lien -> Pains à burger 

  

Réaliser vos pains à burger, laver et couper les tomates en tranches, peler et émincer l’oignon. Dans une poêle faire dorer les tranches de pancetta sans matière grasse.

  

Lorsqu’elles sont dorées, les réserver. Ajouter un morceau de beurre dans la poêle et y cuire les oignons.

Saler et poivrer, pendant la cuisson des oignons, réaliser la sauce. Lorsque les oignons sont bien dorés, les débarrasser, couper 5 tranches de bleu de Bresse, laver et essorer la salade.

 

Cuire les steaks avec un peu de beurre selon votre goût. Couper les pains à burgers en deux et les mettre au grille-pain.  

   

Répartir de la sauce sur chaque moitié. Sur les bases ajouter une feuille de salade. Ajouter 3 tranches de tomate.

   

Saler et poivrer. Ajouter un steak. Répartir deux tranches de poitrines fumées par burgers.

   

Répartir les oignons et ajouter une tranche de bleu de Bresse. Refermer le burger et le faire chauffer 1 minute au micro-ondes pour faire fondre le fromage.

Servir avec des frites.

Bon appétit!

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