Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet.

Cuisses de poulet marinées au thym, citron et épices à colombo.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

5 cuisses de poulet

1 oignon

2 grosses gousses d’ail

1 citron jaune

1 bouquet de thym citron

2 c à s d’épices à colombo détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette du riz sur ce lien ->Courgettes, carottes et riz au thym frais.

Peler et hacher les gousses d’ail dégermées, peler et émincer l’oignon, laver et effeuillé le thym. Presser le citron. Dans un plat, mettre le poulet, saler et poivrer, ajouter les épices à colombo.

Répartir le thym, l’ail et l’oignon, ajouter ensuite un bon filet d’huile d’olive.

Ajouter le jus de citron puis bien mélanger le tout, laisser mariner environ1 h au frais. Cuire le poulet au barbecue, mais peut-être cuit également à la plancha ou au four.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.