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Saucisses de Toulouse aux légumes, nouilles et sauce basilic.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

3 belles saucisses de Toulouse

200 g de nouilles ou pâtes de votre choix

2 tomates

4 mini poivrons

1 courgette

1 oignon rouge et ses tiges

2 grosses gousses d’ail (une pour la sauce et une pour les légumes)

1 bouquet de basilic

2 belles branches de thym frais 

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette de la sauce au basilic sur ce lien -> Sauce au basilic

Laver et couper en petits morceaux les tomates, la courgette et les poivrons, nettoyer et hacher l’oignon, ciseler ses tiges, peler et hacher une gousse d’ail, couper les saucisses en morceaux. Dans un sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer sans la faire fumer, ajouter les saucisses.

Ajouter le thym et laisser légèrement dorer, ajouter ensuite l’ail et les oignons, mélanger et laisser suer quelques instants.

 

Ajouter ensuite les poivrons, mélanger et laisser mijoter à nouveau en remuant régulièrement, ajouter les courgettes.

Mélanger, ajouter les tomates et les tiges d’oignon, mélanger à nouveau.

Saler et poivrer, mélanger et laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Remuer de temps en temps. Pendant la cuisson réaliser la sauce au basilic selon la recette donnée en bas de la liste des ingrédients.

Ajouter deux bonnes c à s de sauce au basilic dans la sauteuse et bien mélanger.

En parallèle cuire les pâtes selon vos goûts, les égoutter et les ajouter dans la sauteuse.

Mélanger et servir avec le reste de la sauce au basilic.

Bon appétit!

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