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Poêlée de courgettes et tomates épicées au chorizo.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 courgettes (2 jaunes, 2 vertes)

2  tomates

3 beaux champignons

2 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

60 g de dés de chorizo doux

1 morceau de beurre

1 Filet d’huile d’olive

1 c à s de mélange marocain détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Laver et couper en petits cubes les tomates et les courgettes. Nettoyer et couper les champignons en 4, peler, dégermer et couper grossièrement les gousses d’ail, laver le persil.

 

Dans le bol du robot, mettre l’ail et le persil et les mixer finement. Dans une sauteuse, mettre le beurre et l’huile d’olive à chauffer.

   

Ajouter les courgettes, saler et poivrer, ajouter la persillade et mélanger. Laisser suer quelques instants et ajouter les champignons, mélanger.

  

Ajouter les dés de chorizo, mélanger à nouveau et laisser mijoter 5 bonnes minutes. Ajouter ensuite les tomates.

Ajouter les épices, mélanger et laisser mijoter une bonne dizaine de minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Rectifier l’assaisonnement et servir avec une grillade ou un filet de poisson.

Bon appétit!

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