Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
6 araignées de porc
1 petit bouquet de ciboulette
Piment d’Espelette
3 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Pour la sauce
½ citron vert
2 bonnes c à s de crème fraîche
1 petit bouquet de ciboulette
50g de beurre
Sel et poivre
Recette de la sauce sur ce lien ->Sauce crémée ciboulette/citron vert
Laver et ciseler la ciboulette, mettre les araignées dans un plat, saler et poivrer, ajouter le piment d’Espelette et bien mélanger, ajouter ensuite la ciboulette et l’huile d’olive.
Mélanger à nouveau, laisser mariner 1h au frais, pendant ce temps réaliser la sauce selon la recette donnée plus haut ↑. Cuire les araignées à la plancha ou à la poêle si vous n’avez pas de plancha, servir avec la sauce et une purée maison par exemple.
Bon appétit!
Commentaires récents