Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
12 pommes de terre moyennes
1 petit bouquet de persil plat
3 belles gousses d’ail
3 c à s de graisse de canard
Sel et poivre
Accompagnement
4 cuisses de canard confites
Quelques cèpes
Laver et ciseler le persil, peler, dégermer et hacher l’ail, peler, laver et couper les pommes de terre en tranches pas trop épaisses. Mettre la graisse à fondre dans une poêle, lorsqu’elle est chaude.
Y saisir les pommes et de terre, saler et poivrer, lorsqu’elles ont une belle croûte dorée, baisser le feu et continuer la cuisson en les remuant très souvent sans les casser.
En fin de cuisson, ajouter le persil et l’ail, mélanger. Servir avec le confit du canard réchauffé doucement au four.
Pour mon plaisir j’ai ajouter quelques cèpes au dernier moment mais il ne font pas partis de la recette traditionnelle!
Bon appétit!
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