Selon une recette du net
Ingrédients pour 4/5 personnes
1 chou-fleur
1/3 de poivron rouge ½ si il est petit
1 bouquet de persil plat ou coriandre
2 gousses d’ail
1 citron
1 c à c d’épices 1001 et une nuit
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s de vinaigre de vin
Sel et poivre
Laver et ciseler le persil (je ne suis pas fan de la coriandre) laver et couper en petits morceaux le poivron, peler, dégermer et hacher l’ail finement. Laver et prélever le zeste du citron. Récupérer 1 c à s de jus de citron. Détailler le chou-fleur en petits bouquets et le mettre dans une marmite, d’eau salée à ébullition à cuire.
Mélanger dans un bol le poivron, l’ail, les épices, le zeste du citron, ajouter ensuite, le vinaigre, le jus de citron et l’huile d’olive, mélanger.
Lorsque le chou-fleur est cuit, l’égoutter et le refroidir sous le robinet d’eau froide. Bien l’égoutter et le mettre dans un saladier, ajouter l’assaisonnement et bien mélanger, servir frais.
Bon appétit!
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