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Boulettes de poulet à l’ail et fines herbes, sauce crémée et moutardée aux cornichons.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

400 g de haché de poulet

2 grosses gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat (1 bonne c à s ciselé)

1 c à s de ciboulettes séchée (fraîche en bonne saison) détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

3 c à s de crème fraîche

1 c à s de moutarde aux cornichons

1 échalote

1 morceau de beurre

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et ciseler le persil, peler, dégermer et hacher l’ail. Mettre le haché de poulet dans un plat, ajouter le persil et l’ail, les épices.

Ajouter la ciboulette, saler et poivrer. Mélanger et former 15 boulettes de taille égale.

Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive et le morceau de beurre, faire chauffer puis ajouter les boulettes, les faire dorer puis les retourner.

Bien les faire dorer sur toutes les faces, puis déglacer avec un demi verre d’eau. Mélanger la crème et la moutarde.

Verser dans les boulettes, mélanger et poursuivre la cuisson environ 5 bonnes minutes à feu doux. Servir par exemple avec des tagliatelles.

Bon appétit!

2 Commentaires

    • Elodie sur février 9, 2024 à 10:08 am
    • Répondre

    Bonjour Joce,
    je retourne sur votre site régulièrement pour me donner des idées de repas, notamment avec les épices Epicetoo que j’adore et que j’ai en stock :-).
    Je vois que vous postez très régulièrement de nouvelles recettes : merci beaucoup pour votre travail et votre énergie !
    Cette recette avec les épices pour poulet à l’air délicieuse : je l’ai enregistré en format PDF pour la faire bientôt.
    Bonne journée !!

    1. Coucou,
      Ah elles sont excellentes, je les utilises depuis plus de 20 ans et oui ça date 😉
      Merci pour vos compliments qui me touchent.
      À bientôt de votre visite.
      Bonne soirée, amicalement Joce

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