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Cuisses de poulet épicées, rôties au four aux légumes d’été.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 cuisses de poulet

2 petites courgettes

1 poivron rouge long

4 piments doux des Landes

3 petits oignons blancs et leurs tiges

1 vingtaine de tomates cerise environ

100 g de lardons fumés

1 petit bouquet de persil plat

2 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s de piper’ail (poivre, ail, persil)

1 cube de bouillon de volaille 

Huile d’olive

Sel et poivre

Pour un plat complet ajouter plus de légumes, moi j’ai opté pour des coquillettes en complément 🙂

Laver et couper les tomates en deux, laver et couper les courgettes en rondelles, les piments doux et le poivron égrainés en lanières, laver et ciseler le persil, nettoyer et hacher les oignons et leur tiges. Dans un plat allant au four, mettre les courgettes, les poivrons et piments doux.

Ajouter les tomates, les oignons et leurs tiges, les lardons.

Bien mélanger, ajouter le piper’ail, 1 c à s d’épices pour poulet, saler légèrement.

Ajouter le cube de bouillon de volaille que vous émiettez, 1 filet d’huile d’olive.

Mélanger bien le touts, déposer dessus les cuisses de poulet, les saler et poivrer, ajouter la 2 e c à s d’épices pour poulet et un filet d’huile d’olive. Enfourner 45 minutes à 210°, environ selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Bon appétit!

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