Retour à Porc.

Travers de porc épicés à la moutarde et Ketchup, cuisson au four.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 kg de travers de porc

2 grosses échalotes

4 gousses d’ail

3 feuilles de laurier

2 c à s de moutarde forte

2 c à s de ketchup

1 c à s d’épices Texas BBQ

1 filet d’huile à l’ail à défaut d’olive

1 cube de bouillon de volaille

Sel et poivre

Peler et émincer les échalotes et les gousses d’ail dégermées. Dans un plat allant au four répartir l’échalotes et les gousses d’ail, ajouter les feuilles de laurier et le cube de bouillon de volaille émietté.

Dans un bol mélanger la mettre, le ketchup, les épices, le sel et le poivre.

Bien mélanger, à l’aide d’un pinceau étaler le mélange sur toutes les faces du travers du porc, déposer les morceaux dans le plat et verser autour environ 300 ml d’eau chaude. Répartir un filet d’huile à l’ail et enfourner à 230° environ 40 minutes puis baisser la T° à 200° et terminer la cuisson encore 20 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Servir avec du riz blanc.

Bon appétit!

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